?

Log in

 
 
02 March 2009 @ 10:31 pm
Войны Клонов (2008-Настоящее)  
Посмотрел вот несколько последних эпизодов одноименного сериала на русском языке, и пришел к выводу, что мне нравятся те эпизоды, в которых нет или мало Анакина :D Ни Асока, Ни даже Джа Джа у меня нареканий не вызывают.
 
 
 
Lorraineraineld on March 3rd, 2009 04:47 am (UTC)
so insightful
Lorraineraineld on March 3rd, 2009 04:49 am (UTC)
do you really watch that show? isn't it shit though?
Gudmangudman on March 3rd, 2009 04:50 am (UTC)
It is all right.
Катя: anyajerzy_kovalskiy on March 3rd, 2009 06:07 am (UTC)
Эльфу тоже нравится.
Gudmangudman on March 3rd, 2009 06:40 am (UTC)
По-моему, чем дальше, тем лучше у них получается :) И графику они подправили, и сюжеты стали замысловатее. Например, в одной серии туземцы перебили клоновский гарнизон, посчитав их враждебными захватчиками. Прибывшие расследоввать это злодеяние Кеноби и Анакин сумели наладить с ними контакт и урегулировать назревавший конфликт. Одна из моих любимых серий на настоящий момент - хорошо отражает джедайские принципы.
elf_shadeelf_shade on March 3rd, 2009 09:53 am (UTC)
Сериал, имхо, просто великолепный.
Он мне и сначала нравился, но вторая половина сезона - выше всяких похвал.

Очень удачно у них получается совмещать зрелищные космические битвы, с интересными приключениями, и вкраплениями персонажной драмы и политики.

А меня сильно раздражают серии с Анакином и(!) Кэноби вместе - почему-то они всегда превращаются в какую-то нелепую и бестолковую клоунаду. Вот когда Энакин и Оби по-отдельности - все вполне себе нормально.

Хотя они и это исправляют - в серии про ледяную планету они вполне ничего вместе, ну а в серии про предательства одного из клонов(какая серия!) так просто отлично.

Последняя серия тоже хороша - наконец показали более-менее умного командира сепаратистов.